Зачем так долго злиться

Морозов Андрей Игоревич
Ну наебнул - зачем так долго злиться
В свой срок врнёт Америка вам долг,
Покуда меня мучит демоница
Я думаю скольких спасти не смог.

Ибо не бог, я в списках в середине
Играл как мог - но мучали меня
Признаюсь честно - то цунами вас накрыло
По воле тысячи таких как я.

Забыли вы про честь, мудрость и совесть
А это верная дорога в низ, на дно
Про нескольких героев будет повесть
Про миллионы пострадавших - лишь кино.