Украду

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Собрав былого мелкие осколки -
И в чуждую попав геосреду...
Владивосток - Чита полет не долгий,
Найду тебя! Возьму и украду...

Нас не поймут, осудят, удивятся!
"Ну, как же так? Бессовестный наглец!!!"
Твою ладонь сжимая в своих пальцах -
Пройдем сквозь мрак непонятых колец.

Не буду врать, коль мог я все исправить,
То все б забыл... являя антураж...
И мы продолжим расстаянья ставить,
От столбика к столбу - километраж.

Все это бред - стихи будто иголки,
Вонзаются в меня словно в слюду...
Владивосток - Чита полет не долгий,
Но нет тебя... Кого ж я украду?