Жизнь быстротечна

Галина Самоленкова
На фото поэты ЛИТО "Огни Гавани" г. Санкт-Петербург


Жизнь быстротечна, и надо спешить
Важное дело своё завершить.
Ты не надейся, что кто-то придёт,
Дело твоё до конца доведёт.

Каждый проходит лишь собственный путь
И не захочет с дороги свернуть.
Так что с утра и до ночи трудись,
Чтобы не стала бессмысленной жизнь.
   12.06.10 г.