Меня сегодня девушкой назвали...

Лилия Охотницкая
Меня сегодня девушкой назвали.
Приятно - вам скажу я - спору нет,
Ведь мне уже довольно много лет,
А, вот, поди ж ты, - девушкой назвали.
Наверно, потому что я душой
Частенько молодых других моложе!
И это очень даже хорошо,
И это в жизни мне не раз поможет!