Прости, что я любил другую

Саша Курбатов
Прости, что я любил другую,
Прости, что я тобою не болел.
Прости, что жизнь искал иную.
И что с другою быть хотел.

Мне просто очень не хватало,
Твоей улыбки, твоих глаз.
Прости, мне холодно бывало,
Когда любви огонь угас.

Теперь я понял все, и осознал -
Тебя беречь был должен я.
Прости, что много я пообещал -
Пройти сквозь реки и моря.

Уже не стану я тем парнем,
Которому захочешь ты сказать
"Мой любимый, оба знаем,
Как до встречи дни считать