Вэб

Алекс Харьков
С расстоянием в перелёт...
Мы рассмотрим любую повесть...
Мы обсудим огонь и лёд...
И изучим песок и море...
И в кладовке души, как мёд...
Словно ложкой до дна, поспорить...
Пониманье вещей даёт...
Осознанье чужих историй...
Откровеннен лишь тот, кто не врёт...
Находясь за четыре моря...
Тихим пошлостям кто предпочтёт...
Отношенье "Осторожно: Совесть"
Ну и пусть кто то рядом идёт...
Сохраняя сюжет истории...
С расстояния в перелёт...
Напишу я свою "Лав Стори