Как стать счастливым? How to be happy?

Ксения Калуби
Вот сегодня мы ссоримся, переживаем за "счастье других", обижаемся на "Васю", который обидел нас, на "Марию Ивановну", которая сказала нам что-то не то и не так, а ведь мы сами кузнецы своего счастья...
Счастье оно живое и находится всегда рядом. Оно всегда рядом, оно готово нас осчастливить, а мы его не замечаем, а мы убиваем его своей завистью, обидами, плохими мыслями и склоками...
Счастье не хочет идти к людям, которые совершают некрасивые поступки, унижая и оскорбляя других... Счастье -оно живое, оно любит всё красивое и доброе, оно любит тех, кто дарит людям букеты из красивых слов.
Мы всегда можем оправдать себя нехваткой времени, сил, терпения, а часто ли мы оправдываем других?
"Счастлив тот, кто даёт", счастлив тот , кто излучает мир и добро, у него мир с самим собой.... Давайте же будем счастливыми, будем дарить нашим близким улыбки и цветы, красивые слова благодарности... Счастье -оно живое и оно готово нас осчастливить, только нужно сегодня простить всех, кто нас обидел, нужно отпустить все обиды и расцвести для новой счастливой жизни! Обиды разъедают душу и мы стареем, а мы хотим быть молодыми и красивыми...мы благодарны за этот прожитый день, за это солнце, ласкающее по утрам, мы благодарны улыбкам наших детей, а вот и "Вася"... и "Мария Ивановна"..- пусть и они будут счастливы! Давайте скажем себе :" Я -ДОБРАЯ И ПРЕКРАСНАЯ, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ РУГАЮСЬ, Я -САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, У МЕНЯ НИКАКИХ ОБИД В ДУШЕ, МОЯ ДУША ЧИСТА И НЕВИННА, КАК У МЛАДЕНЦА"!

I take offense at "Vasya" . I do not want to see "Maria Ivanovna" ...
Happiness is living and is always there. It is always there, it is ready to bestow us, and we do not notice, and we will kill him with his envy, resentment, bad thoughts and squabbles ...
Happiness does not want to go to the people who commit acts of ugly, humiliating and insulting others ... Happiness by-it is alive, it loves everything beautiful and good, it loves those who give people bouquets of beautiful words.
We can always justify themselves lack of time, effort, patience, and how often do we condone others?
"Happy is he who gives" happy is he who radiates peace and goodness, he has peace with yourself .... Let us be happy, let us give our loved ones smile and flowers, beautiful words of gratitude Happiness by-it alive ... and it is ready to bestow on us, but now need to forgive those who have offended us, we must let go of all grudges and flourish for a new happy life! Insults corrode the soul and we age, and we want to be young and beautiful ... we are grateful for this day of life, for it is the sun, caressing the morning, we are grateful smiles of our children and here is the "Vasya" ... and "Maria Ivanovna" ..- let them be happy! Let us say to ourselves: "I am -Good and wonderful, I never with anyone not swear, I -The HAPPY, I have no hard feelings in my soul, my soul is pure and innocent as a baby!"