Двое.. ночь

Вероника Кудрявцева
Как чопорную девицу.
Вид пар и лобзанья в метро.
Меня заставляли смутиться
Но стало мне вдруг все равно.

А раньше меня удивляла
Такая распахнутость чувства.
Влюбленность же все поменяла
Способна ли я на безумства?

Все выше..
нет! ниже и ниже...
Не надо раздумывать боле.
Прелюдия в танце прекрасна,
Когда в ней участвуют двое.

И сколько все это продлится,
Какое имеет значенье...
Волчку все не вечно крутиться,
Но как же прекрасно мгновенье!....

Иллюстрация - Фото картины московской художницы Наталии Ворошиловой