вот оно для меня наслаждение

Иван Юдин 2
вот оно для меня наслаждение
чувствовать тела любимой тепло
счастлив бываю я в это мгновенье
и на душе так спокойно светло
дыханье родное лёгкое слышу
и голос знакомый привычно звучит
милое сердцу лицо её вижу
от него исходящие света лучи
любовь ты моя одна ненаглядная
ну как же я сильно измучил тебя
разлука с тобою совсем не понятная
и ей до предела извёл я себя
свершила она своё чёрное дело
умерила пыл моей страстной любви
хоть чувство к тебе у меня ещё цело
но уже не так медленно тянутся дни
и будет любовь без ссор и истерик
размеренной жизнь и душевный покой
ширОко раскрыты любви нашей двери
но только не будет страсти такой