Я писем мало шлю

Владимир Болкунов
 Прошу меня прости не очень я прилежен,
 Что писем мало шлю, что не всегда в них нежен.
 Не позабыл тебя и даже замечаю,
 Что "как бы не любя", я по тебе скучаю.
 Порою грустно мне, что на закате дня
 Топлю себя в вине и нет любви огня.
 Зимою голос вьюги за ледяным окном.
 Со мною нет подруги и одинок мой дом.
 Весною нету пары, чтобы пускать ручьи,
 Не ищут гнёзда старые, не старые грачи.
 Сиренью неухоженной и ароматом грёз
 До визга восторгается, тобой забытый пёс.
 С ним вместе вспоминаем хорошие деньки,
 Как мы втроём гуляли по берегу реки.
 Сейчас мы для варенья собрали урожай,
 Когда без нас устанешь, на чай к нам приезжай.