Чудо босоногое

Кокко
Дождь, гроза и молния,
Брюки- подтянуть,
Чудо босоногое,
Продолжает путь.
Ей сигналят
 -  Милая, быстро уходи.
Взмах руки-приветствие,
- Мокрая, беги!
Гордою походкой -  продолжает путь,
- Я ведь закаленная, в этом моя суть.