Неизбежная в целом выраженность себя...

Марина Верхова
Неизбежная в целом выраженность себя
Есть по сути бесценный, но неоднозначный дар
И причина того, что являешься здесь опять.
Понимая, что ты – чувствительнейший радар;

Понимая: пока ты сканируешь плотный мир,
Активируя связи при этом его с собой,
Будешь снова и снова себя воплощать людьми,
Будешь снова нащупывать радость в себе и боль.

Но однажды вдруг осознаешь, что близок день,
Когда всё тобой будет выражено сполна,
Весь свечения спектр. И ты, оставляя тень –
Плоть – частицу – поймёшь, что уже – волна.

И в другие законы вслушиваться надлежит,
И другой тип энергий собою осознавать…
В этот день ты сможешь проверить свою жизнь
На готовность собственный создавать

Мир…