Сопротивление в цепи

Дэмъен Кипер
Законы Ома нарушая,
Сопротивляюсь, как могу,
Но что-то мне вздохнуть мешает,
Когда устану на бегу…

Когда споткнусь на повороте,
Переломляясь в линзах глаз
Твоя душа замрёт в полёте
И небо обвенчает нас…

Как Феникс из огня рождённый,
Дышу я пламенем свечей…
Искомый путь и путь найдённый
Моих касается плечей…

И ты вдохнёшь мой смех с улыбкой,
В ладонях спрячешься моих…
Жизнь до тебя была ошибкой,
Но стала смыслом для двоих…

Поют нам песни в реках воды,
Слагают гимны небеса…
Познали мы цвета свободы,
Запомнив ветра голоса…

Не поминая Бога всуе,
Теченья признавая власть
Твой профиль я огнём рисую,
Смакуя красок своих страсть…

Но кто старания заметил???
Сопротивлялся знать не зря…
Кто сердцем чист, душою светел,
Достоин звона хрусталя…

Ты стала для меня наградой
В цепи высоковольтных фраз…
Сопротивленью сердцем рада,
Рисуешь схемы ты для нас…

Моя индукция зашкалит,
Когда вздохну твой аромат…
Твоих духов неброский шкалик
В сияньи звёздном виноват…

Автор Demen Keaper