Я верю в чудо

Ирина Галавина
Хочу взлететь, а крыльев не хватает,
Беру разгон и снова камнем вниз,
Но я отчётливо и ясно понимаю,
Что это цель, а вовсе не каприз,

Что это тело держит равновесье,
Не отпуская душу в небеса,
И, не поправ не гордостью, не честью,
Я признаю на свете чудеса,

Я верю в то, что непременно будет
Сегодня, завтра или через год,
Я знаю точно - происходит чудо!..
Я верю, что оно произойдёт!..

И, понимая, что нас держит вера,
На этом свете, словно два крыла,
Я удаляю черноту и серость,
Жизнь вычищая чудом добела.