Чудотворна природы краса...

Ларьяна
Растрепал ветерок гривы резвых  коней, 
Лег туман над землей, вьется змейкой воздушной,   
Прогоняет заря сумрак томных теней,
И усталая ночь  ускользает послушно…

Мчится клином табун, рассекая простор, 
Словно птица летит, наслаждаясь свободой,
Устремился  к  реке, обходя косогор,
Пыл волна усмирит, окружая заботой…   

Чудотворна природы живая краса, 
Лучший лекарь души, благодатная сила… 
Бриллианты к ногам рассыпает роса,               
Утро пением птиц вновь меня воскресило
 
Испытанья судьбы  ранят сердце-мишень,
Но надежду дает луч священный рассвета,
Благодарно  приму  я подаренный  день,
Выпью терпкий коктейль, жизнь любя, без рецепта