Ставенка

Ольга Соколова 14
                Посвящается дочери


Гасили в доме свет,
А мы не тратили свечи,
Слушала влюблённых голоса
За окошком  тихая река.

Гасили в доме свет,
А мы не тратили свечи,
Но это вовсе не беда,
Но это вовсе не нужда,
 
Это так судьбою велено,
От смелого добра
Фиалка  под окном
Ночная расцвела.

Скрипнула ставенка старая,
Это так судьбой велено,
Народившаяся яркая  звезда
Вдруг осветила отчий дом -

Крепкий сон – отчий дом,
Счастье в нём,не кончается.
Счастье - отчий дом -
С каждым днём продолжается.