Вечер памяти

Владислав Тарнов
А как свежо на улице ночью
Как прекрасны ночные часы
И запах сногшибательный очень
Бесподобный запах в ночи

Он ведет меня по дороге
Где я прожил тогдашнюю жизнь
Когда мы были совсем немного другими
И боялись сор из избы выносить

Я вспоминаю те счастливые дни
Когда братьев угощали печеньем
Когда все были живы в ночи
А теперь улетели на небо...