Я взяла и наполнилась радостью

Ольга Сазонова Сол
Заглянула зелёная ветка в окно...
Я взяла и наполнилась радостью!
Кто-то кости мне моет, а мне, всё-равно.
Пусть  жуют, если нравится, гадости...
Не замечу я злобы и скрипа зубов...
Но улыбкой сердечной отвечу я.
Мир  Господь подарил мне сегодня, любовь.
У Него  радость есть, знаешь, вечная!
Сохранить эту радость я очень хочу!
Улетела душа ввысь  из клеточки.
И опять я ликую, дышу, хохочу
и любуюсь обычною  веточкой.