Миг свиданий

Дмитрий Палагин
Мне нравится твоё лицо,
Мне нравится, когда ты где-то рядом.
И каждый шаг-ступенька на крыльцо,
Где встретиться с тобой могу я взглядом.

Мне нравится с тобой идти вдвоём.
Мне нравится, когда наедине...
И каждый шаг-ступенька на подъём,
Где я могу поближе быть к тебе.

Мне нравится бежать к тебе с утра,
Но встретимся мы, как всегда, едва ли:
Вся наша жизнь-ступени Шамбора,
Закрученные случаем в спирали.