***

Фрэнни Блэк
Никогда
Слышишь, нам никогда
не пролиться дождем на землю
Потому что в наших руках
вся вода превратилась в песок
Ты не скажешь мне - да
Я не буду тебе верной
Пока время крадет
вдох-и-выдох наших часов