Прости, любимая

Ад Проводников
Второй стих из цикла "Любовь, измены и дурак".
Мое прочтение стиха - https://youtu.be/YYsfUIEBSYI



Я весь принадлежу тебе одной
Твои ощущаю флюиды
Ты молода как прошлою весной
Твою вижу злость и обиду
Значит, хочешь узнать... о другой...

Она?... балерина из клуба...
Мы танцевали страстный... менуэт...
Зачем целовал её губы?...
Ответа... нет...

Прости, любимая, прости!
Постой, любимая, постой!
Измены не было с другой!
Страсть - это временно, а любовь навсегда!

Я чувствовал боль... в сердце...
Я чувствовал жар... в груди...
Она?... мой лечащий доктор...
У нас уже все позади...

Прости, любимая, прости!
Постой, любимая, постой!
Измены не было с другой!
Страсть - это временно, а любовь навсегда!

Она?... преподаватель вокала...
Учила петь песни... о любви...
Теплом эмоций согревала...
Не смог любимая... прости...

Прощай, любимая, прощай.
Я изменил тебе с другой.
Ты отпусти меня к другой.
К другой, любимой... и живой.