В воображенье мы с тобой построим дом...

Лариса Бухвалова
***
В воображенье мы с тобой построим дом.
Да истончится мир, как наважденье.
Ведь будет править всем воображенье
на языке прекрасном и цветном.

И дети будут бегать по траве.
Мы залюбуемся на них, играя сами
в саду  волшебном с чудными цветами
перед прекрасным домом на горе.

И станем мы мечтать и говорить,
и от любви светиться и смеяться.
А  Бог - на нас смотреть и умиляться,
и семикрыло над деревьями парить.

То будет неземной Ирийский Сад.
И вышьется над миром чудный полог,
где каждый человек любим и дорог.
И никого Господь не спустит в ад.

И не возникнет злобы на крови.
И  не познают наши дети горя.
И в разделённой не пребудут доле.
Ведь наши дети вырастут в любви.

В воображенье мы с тобой построим дом.
И не позволим злу его разрушить,
чтоб расцвела  любовь  в блаженных  душах
в кругу от счастья  чистом и родном.

В воображенье мы с тобой построим дом…


20.11.14.