Кем будешь ты на Новый год?

Александра Ардова
Кем будешь ты на Новый год?

— Снежинкой?
— Небом.
— Принцессой?
— Сказкой.
— Зайчонком?
— Лесом.
— Джокондой?
— Краской.
— Звездою?
— Светом.
— Ассолью?
— Чудом.
— Русалкой?
— Морем.
Я морем буду...
— Ромашкой?
— Лугом.
— Вселенной?
— Частью.
Я буду чьим-то
Заветным счастьем.