***

Елена Грищенко 2
...Вернуться домой, спуститься на землю -
Такого сюжета душа не приемлет,
И рвется упрямо из суетных пут
Куда-то туда, где, возможно, не ждут...

Возможно, не ждут. Но вкусом свободы
Для счастья ее наградила природа,
Чтоб полную чашу легко покидать
И снова лететь, ошибаться, искать...