СОЧИ

Сорокин Вячеслав Викторович
Я  еду  в  солнечный  рай ,
Где  будет  всё   через  край .
Увижу  берег  морской
И  пляж  под  луной .

Пр.  Знаю  точно , город -  Сочи ,
Лучший  на  земле !
Он  засел  в  сознанье  прочно ,
И  живёт  во  мне .

И  вот  на  этой  земле ,
Я  наконец-то  уже ,
И  чайки  манят  туда ,
Куда  несут  паруса .

Пр.  Знаю  точно , город – Сочи ,
Лучший на  земле !
Он  засел  в  сознанье  прочно ,
И  живёт  во  мне .

И  пляж  и  море  зовут ,
Здесь  испытал  я  уют .
С  Кавказким  солнцем  и  в  зной ,
Хочу  быть  с  тобой !

Пр.  Знаю  точно , город – Сочи,
Лучший  на  земле !
Он  засел  в  сознанье  прочно ,
И  живёт  во  мне  .

Вячеслав Сорокин . 16.07.2016 год.