Разлюбил

Саша Курбатов
"Разлюбил.."-ты говорила.
"Разлюбил!" - тебе я вторил
Ты сидела у камина
Свесив с кресла ноги

"Ты уходишь?"-ты спросила
"Ухожу" - ответил я
Ты сегодня так красива
Только больше не моя.

"Ты вернешься?!"-в след летело
Тишина, ведь я молчал
В сердце музыка не пела
Больше я не отвечал