Ничто не вечно

Артем Стойко
Прощалась ночь, густой туман окутал город.
Тоска в душе моей, а в жизни тьма проблем...
Ничто не вечно. Вновь рассвет наступит скоро.
И все невзгоды, вдруг окажутся ничем.