Кому нужна такая свобода!? Акростих. Горько шуточн

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

З аслужил я всею жизнью это точно,
О чень временем я этим дорожу.
Л ишь бы ноги здесь меня держали прочно,
О чень часто я по комнате брожу.
Т оропливо подойду вновь к ноутбуку,
О божаю посещать я Интернет,
Е сли вновь хочу прогнать тоску и скуку,
В новь рисую я на клавишах сюжет.
Р аскрываю настежь ласковую душу,
Е сли вдруг в кого-то вновь влюбился в дым,
М ногим дамам я сердца любовью рушу,
Я кажусь им совершенно молодым.
У меня на стих страстей ещё хватает,
М ой не кончился мужской житейский век,
Е сли вновь  душа в мечтах лихих витает,
Н есомненно я горячий  человек.
Я живу на пенсионную зарплату,
Н е напрасно я трудился столько лет,
А лечусь я милым котиком по блату,
С лава богу, что болячек страшных нет.
Т ак вот время я бессмысленно теряю,
А кому скажите, нужен старый дед.
Л ишь ему я все секреты доверяю,
О т печалей охраняет Интернет.

29.07.2016 г.