Достала по- чёрному

Виктор Шмаль
До печени достала, до души
Залеченные снова вскрыла раны
В мозги забралась сгустком  анаши
Зловещие, вынашивая (планы)
Но ты давай немного поспеши
Пока я во хмелю, и очень пьяный.
И напоследок грех свой соверши
Пока ещё не поздно, и не рано.
Я бормочу,  поверьте, не  шучу
И даже без защитного экрана
От злости всё ногами  топочу,
Сегодня снова я тебя…. Хочу
Зарезать будто в  праздники (барана)
От слов своих, как дурень  хохочу
Не вырваться из этого капкана.
Поможет кто? Путёвку оплачу!
В сибирский Округ. Значит на Багамы.
Сдавайте,  кто что может….и  (моЛчу)
Готовьте плавки, шорты и панамы.