Миг

Лилия Селезнева
Миг

Останови этот миг,пожалуйста!
Мне так важно куда идти,
Если в этом миге безжалостном
Расходятся наши пути!

Разреши мне с тобою остаться,
Забери с собой навсегда,
Я не верю,что случайно
Столкнулись наши берега!

В этот миг реши не расстаться,
Я последую за тобою вслед,
Я совсем не умею прощаться,
Я как тот мотылек,летящий на свет!

Пусть горит этот свет, не гаснет,
Маяком он будет служить.
Только в этот миг проходящий
Разреши мне с тобою быть!

Я не верю,что все кончается,
Продолжение есть у всего,
Неслучайно сердца встречаются,
В каждом миге нам что-то дано!