Известен...

Денис Готтесман
Я не ищу известности, известен,
известен Богу, совести, душе,
ещё бумаге, на которой тесно
моим словам в простом карандаше;
ещё любимым, тем, что уже скоро
меня встречать придут в вишнёвый сад,
я им стихи свои прочту и снова
сердцам открытым буду очень рад……