Дождинки

Владимир Итунин
Дождинки капают в ладошки,
Чудесным, тёплым,летним днём,
Какие маленькие крошки,
А сколько счастья познаём!

Летайте бусинки хрустальные,
Звени ты лето чистым днём,
Коснись теплом,очарованием,
Сияй любовью,тебя  ждём.

Промокнем чувствами красивыми,
С дождём подружимся вдвоём
И станем вновь опять счастливыми,
Твоим чудесным теплым днём!