Люди - волки и зайцы

Виктор Козлов-Самарский
На Земле вороватость повсюду,
Криминал, постоянные войны.
Как же дальше жить люди будут?
Жизни лучшей должны быть достойны.

Но всегда будет зло и добро,
Чтоб держали все уши востро.
Люди добрые есть и мерзавцы,*
Точно так же как: волки и зайцы.
- - -
29.7.2016
*Мерзавец – подлый, отвратительный, безнравственный человек, негодяй.