***

Тамара Яшина
Любовь всего лишь раз бывает
Она однажды нам дана.
Как не бывает летом снега,
Так и любовь у нас одна.

Она одна у нас на веке,
Одна -  как жизнь,
Как белый  свет.
Так берегите, дорожите.
Другой любви не будет, нет.
***