Городок проездом

Дмитрий Джамбул
Хочу Вам сказать про городок, что Мичуринск зовётся.
Там яблоки, вы удивитесь, они с детский мяч,
а на площади главной экспонаты - отголоски
минувшей войны: танки, орудия, самолеты. И люди добры,
позитив - улыбаться им легко, беззаботно как будто,
хоть климат довольно суров. Вот девушка с нашего поезда
засмотрелась на птиц, а что есть забава батон раскрошить.
Узнал я её, она же меня, вагон то один. Ну вот проводник показал- уезжаем.

2016