Город звезд

Корвус Рей
В небе купол, где цепи из воздуха
Держат город, наполненный звездами.
И дороги туда, увы, нету.
Лишь тропинка из лунного света.

А к тропинке представлен охранник –
Ветер буйный, мечтатель и странник.
Веет он, заметая пути.
Не дает ту тропинку найти.

Что поделать… Отныне и впредь
Остается лишь в небо смотреть.

Не могу отвести я свой взгляд,
Поздно ночью, когда люди спят,
Звезды ярче, чем Солнце горят!