вдруг показалось любить разучились

Елена Ярмолович
Вдруг показалось - любить разучились...
все сразу...
Стены холодные к нам прислонились...
не больно...
Солнце не рухнуло, люди не злились...
ни разу
Не бастовали, тихонечко сжились...
довольны...
Мир не остыл, пролетали деревья
за окнами,
Только пути стали все как-то вдруг
параллельными,
Но по касательной липли друг к другу
волокнами
Выцветших душ, разрывая рубахи
нательные.