А под штанишками я тоже ничего

Валентин Герасименко
А под штанишками я тоже ничего.


Сказала так, и скромность попирая,
Я мысленно, как будто бы во сне,
Проник в штанишки и красоты Рая
Явились неприкрытые ко мне.

Как мимолетно это наважденье.
Реальность снова долбит по башке.
Я видел этот Рай одно мгновенье
И виртуально чувствовал в руке.

Но то мираж, а сверху есть одежда.
Она реальней всяческих идей.
Зажму в кулак восставшую надежду –
Ишь губы раскатал прелюбодей.

Ишь размечтался, ишь ты разошелся
И погрузился в грешные мечты.
Мираж исчез и снова я поплелся
Реально не потрогав красоты.

На жизнь смотрю невесело и хмуро,
Как ни стараюсь, вновь одна фигня.
Вот восхитился женскою фигурой,
Но сверху неприступная броня.

Не вспыхнет попка, требуя разврата
И не блеснет, как лунный свежий лик.
Пойду напьюсь и хрен бы с ним, ребята,
Дразни, Эльвира, - я к тому привык.

А может ты, увидев это дело
И дико восстающую мечту,
Мне явишь так волнующее тело,
Благоухающую эту красоту.

И я воспряну Фениксом из пепла,
Проникну в твой Божественный Чертог.
И хрен бы с ним – пусть дальше будет пекло
Здесь правит черт, пока не видит Бог.

А коли так, то в сумраке полночном,
Поправ Законы будущих Небес.
Мы отдадимся похоти порочной –
Господь поспит, а нами правит Бес.

А что не так, неверно, необычно?
Ну врежь мне кулаками  по башке,
Поленом можешь, коль оно привычно,
Но попку прислони к моей руке.

А может, преисполнена стеснений
Ты отреклась от слова своего?
Но сказанное помню без сомнений:
«А под штанишками я тоже ничего».