Брюнет мой с карими глазами

Галина Коваленко-Стегасова
Ума тебе не занимать,
Брюнет мой с карими глазами.
И как никто ты верно ждать,
Готов нас днями и часами!

От одиночества страдать,
Когда семья вся на работе.
Тайком ложиться на кровать,
Смотреть в окно- оно напротив.

Ну не дано нам это знать,
Твою любовь чем заслужили?!
Так любит нас родная мать.
Как без тебя мы раньше жили...