Любовный танец

Впадина Петр
Любовный танец двух красивых тел,
Что может быть нежней, приятней, краше?
Слиянье губ, биенье их сердец,
Наверное и есть то счастье наше,
Ради которого творят безумный грех
Не только эти двое на планете....
Так откровенно и красиво жить,
Способны лишь влюблённые как дети...