Цветет миндаль...

Татьяна Теплых
Там где ты - давно цветет миндаль
Воздух делая почти съедобным
Не со мной ты, только мне не жаль
Лишь бы жизнь к тебе осталась доброй

 
Там где ты - меня не будет... Нет
Параллели ведь, увы, не схожи
Но спасибо за твой яркий свет
Мой чужой, но дорогой прохожий

        Июнь 2014г