неизвестно

Оксана Левченко
Как странно устроен мир
И в жизни все не просто удаеться.
Одни живут миром одним,
А у других жизнь - только миром зоветься.

Одни живут, как Бог послал,
Другие расуждают молча.
И не известно кто и как попал
Иль кого видят, иль кто страдая крепнет.