Мне нет покоя

Валентин Герасименко
Мне нет покоя.

Мне нет покоя даже на горшке
И думаю башкой своей порочной:
Коль попу не помял твою в руке,
То не усну и это знаю точно.

А попа та, как тесто на пирог
Конечно же нуждается в разминке.
Но Элла мне все кажет на порог,
И видно не погладить даже спинки.

Мне нет покоя, тыкаюсь в углы,
И на Душе все просто наболело.
Ну до чего же бабы эти злы
Коль не дают воспользоваться телом.

Опять штаны, как прочная броня
И лифчик, что сродни бронежилету.
Вот нет покоя ныне для меня,
Нет счастья одинокому поэту.

И толку нет от всяческих потуг.
Конечно же штаны твои прекрасны,
Но без работы валится мой друг
И все его движения напрасны.

Мне нет покоя даже на горшке,
Заброшены дела и все делишки,
Коль попу не держал в своей руке,
Сорвав твои роскошные штанишки.

Печальный рок и жизнь моя пуста
И голос мой считай, орет в пустыне.
Там под штанами точно красота,
Но те штаны похожи на твердыню.

Пойду напьюсь, но толку ни шиша –
Вливаешь в рот, из глаз обратно льется.
И жизнь моя не стоит и гроша
Поскольку Элла в руки не дается.

Бумаги, договоры, суета,
А раз в неделю баночное пиво.
И мечется в штанишках красота
Страдая без разминки сиротливо.

Мне нет покоя даже на горшке,
А Элле нет покоя в этой жизни.
Что наша жизнь? Она считай пике
От титьки мамы к похоронной тризне.

И падая, пытаешься познать
Все то, что скрыто, спрятано в одежды.
Но тут штаны, облом, ядрена мать!
И падают не брюки, а надежды.