Солнце светит не так

Александр Андрушкевич
Солнце светит не так.
Звезды гаснут с утра.
Вылез на лбу прыщ-пустяк.
Я не тот, ты не та.

Я влюблен навсегда.
Это кажется мне.
Если любовь есть беда,
Уходи вместе с ней.

Снова нам на двоих
Завтрак, кофе в постель.
Вкус сладкий губ у твоих
Я познал в темноте.

Тихо бродит паук,
Нам с тобой не до сна.
Если любовь да без мук,
Значит, ты мне нужна.