Из старого блокнотика

Железный Сок По Утрам
Теперь даже и не знаю, моего ли это сочинения или я его где-то когда-то взяла.

Нам не понять друг-друга. Просто
Мы слишком разные с тобой
Не надо задавать вопросов,
Чтоб обозвать меня тупой.
И это не любовь, а скука
Так безответна и проста.
А для меня она как мука
Моя душа ведь пред тобой чиста!
Какая тут любовь? Одни страданья!
Тебя люблю я, а меня ты - нет.
И между сотен сбывшихся желаний
Есть место тысячам несбывшихся в ответ.
Какая же тут радость? Тут такое горе!
Не можем просто взять и разойтись!
И мы с тобой как петухи в извечной ссоре.
Ну-ну, мой милый, дорогой, постой, уймись!
Ты что же говорил не раньше, чем сегодня утром,
О том, что любишь и о том, что без ума
Ты от меня, не можешь ни минуты,
Ни дня прожить не можешь без меня.

***