Скорость идол человека

Станислав Прохоренко
Скорость – идол человека,
Скорость – бог
И скорость – страсть.
Мы летим от века к веку
Мысля только ни упасть
И ни стать ценой успеха
И уже не твоего…
Скорость – сила страха, смеха…
Всех возьмёт
До одного.