Чтоб раны сердца исцелить

Ковалёва Вера
О, если б, можно было мне,
Всех голодных накормить,
Утешая Словом Божьим
Раны сердца исцелить.
Кто сегодня одинок,
И так нуждается в тепле
Пусть обнимет его Бог,
И зажжёт Свой свет в душе.
И пусть радостью наполнит
Сердце бедное во тьме,
И все желания исполнит,
Храня душу на Земле.