Наболело

Валентин Герасименко
Наболело.

Штаны сначала. Я держался,
Хотя мечтал содрать их, снять.
Но я терпел и любовался
Той красотой, ядрена мать.

А тут нежданные колготки,
И ножки, попа. Во пипец!
Слова застыли комом в глотке,
Я оклемался, наконец.

Чего-то там промямлил робко,
Застыв от этой красоты.
Ядрена вошь, но ножки, попка,
Как кол вошли в мои мечты.

И ведь смотри, какое чудо
Мне преподносят – на, бери!
А я лизнул глазами блюдо
Обматерил его внутри.

Да и пошел, как пес безродный
И лишь глазами все раздел.
Но что глаза – опять голодный,
Опять остался не у дел.

Ох, эти дамы, что за племя?
Ну постоянно норовят
То оголить себя на время,
То одеваются до пят.

Юбчонка видишь ли, колготки…
Тут и дохляк воспрянет враз.
Виляют попой при походке,
Но зуб неймет, хоть видит глаз.

Измучен я паленой водкой,
Закуска тоже ни в п...ду.
А тут ажурные колготки
Мне показали на беду.

Во, на Душе как наболело
И крепнут планы с каждым днем:
Снять бы штанишки с этой Эллы
И отхлестать ее ремнем.