Меня вели проводники души

Александр Токарь
Однажды я смотрел тебе в глаза,
Они молчали, говоря так громко,
Печаль и боль, волненье без конца,
Слова метались без умолку…

Глаза смотрели вновь и вновь,
Приоткрывая двери тайны,
Смолкали звуки, застывала кровь
От мысли: «правда… это не случайно…»

Едва прильнув дыханием в ночи
Касаясь губ, неистово и страстно
Меня вели проводники души,
Я шёл к тебе сквозь годы  не напрасно.

Однажды я смотрел тебе в глаза,
Они молчали, говоря так много,
Для них одних пишу эти слова,
Для наших душ я создаю дорогу.