Выпавшая из окна

Украденные Мысли
Вниз с девятого этажа - так долго...
Всё врут, что жизнь - за мгновенье...
А позднее собирают осколки,
Но осколкам - не до спасенья...

Счастьем была или ярким моментом,
Радостью, а, быть может, принцессой...
Так, в тёмном зале - обрыв киноленты,
Так до конца недоиграна пьеса...

Крови одной этажи и могилы,
Будто бы созданы, как по заказу...
*******************************
Окна тогда я, уставшая, мыла
И ненароком... хрустальную вазу...